Offene Stellen | News | Öffnungszeiten | Reservierung | Kontakt | Impressum 

Kirchenwirt Strasswalchen - Norbert und Monika Ottinger    
 
 

Speisekarte

Als Appetitanreger empfehlen wir:
Rose Frizzante 0,1l Aumann 4,80 €
   
Gin von Schwarzer mit Fentimans Tonic 7,50 €
   
Champagner Henriot brut 0,375 l 30,00 €
   
Prosecco Ruggeri 0,1 l 4,80 €
   
Sherry Manzanilla von Hidalgo 4,00 €
Campari Soda 4,00 €
Campari Orange 4,50 €
Frisch gepresster Apfel-Karottensaft 4,50 €
Pfiff Stiegl Zwickl 0,2 l 2,70 €
Uttendorfer Pils 0,3 l 3,50 €
Vorspeisen
 
Roh marinierter Sashimi-Thunfisch, Wasabimus, Yuzueis, Sesamöl 15,00 €
   
Kalbsrahmbeuscherl, alter Balsamico, Serviettenknödel 12,00 €
   
Würziges Beef Tatar mit Wachtelspiegelei und Blattsalat 14,00 €
   
Jourgebäck per Stück 1,20 €
Suppen
   
Maronischaumsuppe 5,00 €
   
Selleriecremesuppe mit gebackener Blunzn 5,50 €
Rindsuppe mit drei Einlagen 5,50 €
   
Rindsuppe mit Frittaten 4,00 €
Salat, Pasta… & mehr
Bunte Blattsalate mit Hausdressing 4,00 €
     .... mit Olio extra vergine 4,50 €
„Steirischer Backhendlsalat“ - bunte Blattsalate, 10,00 €
mariniert mit Kernöl, gebackene Hendlbrust und Keule
Tagliolini mit Paprika & Pesto, Parmesan und​ gebratenen Calamaretti 15,00 €
Spinatknödel mit Parmesan und brauner Butter 10,00 €
 
 
Hauptgerichte
 
Rosa gebratenes & Geschmortes vom Lamm, Ratatouille, gratinierte Rahmkartofferl 20,00 €
 
Knusprig gebratene Flugentenbrust, Honigjus, Blaukraut, Broccoli, Schupfnudeln 19,00 €
 
rosa gebratenes Nusserl vom Reh, Thymianjus, Serviettenknödel, Blaukraut, Broccoli 21,00 €
 
Rosa gebratene Beiried, Olivenöljus, Marktgemüse, cremiger Parmesanpolenta 24,00 €
   
Ausgelöstes Backhendl im Butterschmalz gebacken, Petersilkartoffeln, Preiselbeeren 15,00 €
Filet vom Chiemsee Zander kross gebraten, Balsamico-Linsen, Knusperkartofferl 24,00 €
   
Kinder
Kleinere Portionen sind von fast allen Gerichten möglich!
Grillwürstel mit Pommes frites 6,00 €
Kleines Wiener Schnitzel mit Kartoffeln 7,00 €
Nudeln mit Rahmsauce  5,00 €
Zum Abschluss
Dessertvariation 13,00 €
Terrine von zartbitterer Schokolade, Mangosorbet 10,00 €
Lauwarme Mandeltarte, Hagebutte, Zitronenverbeneeis 10,00 €
gebranntes Mascarpone-Karamellmousse, Hollerröster, Apfeleis 10,00 €
Käseteller klein 11,00 €
Käseteller groß 14,00 €
3 Kostgläser Wein zum Käse 5,50 €
Beerenauslese Cuvée 4,80 €
Weingut Kracher, Neusiedlersee 4cl
Speziell zur Schokolade: Vintage 2015 (österr.Port) 4cl 5,00 €
Eisvariationen
Hausgemachte Sorbets je Kugel 2,20 €
Coup Dänemark 6,00 €
Vanilleeis, Schokosauce, Schlag
Heiße Liebe 6,00 €
Vanilleeis, heiße Himbeeren in Weinbrand, Schlag
Eiskaffee 5,50 €
Vanilleeis, Kaffee, Rum, Schlag
Kindereis 4,00 €
Zwei Kugeln Vanille mit Deko und Schlagobers

letzte Änderung 24. November 2017